HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Labuha

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Labuha

Kegiatan rutin pembinaan rohani keagamaan di awal tahun 2025

on Sabtu, 11 Januari 2025. Posted in Kegiatan Pengadilan

Kegiatan rutin pembinaan rohani keagamaan di awal tahun 2025

Pimpinan dan Pegawai PN Labuha mengikuti kegiatan pembinaan rohani keagamaan yang rutin dilaksanakan setiap Jumat minggu pertama di awal bulan.

Mengawali tahun 2025 tepat pada hari Jumat 10 Januari Pengadilan Negeri Labuha mengadakan kegiatan tersebut bagi yang beragama Islam dii laksanakan di Mushollah, bagi yang beragama Kristen Ibadah di Ruang Media Center.

Pengajian di Mushollah Ar-Ridwan PN Labuha menghadirkan Ustadz Assagaf Kasuba, S.Hi, M.Pdi untuk mengisi ceramah dan memimpin do’a, sedangkan kegiatan ibadah bagi pegawai yang beragama Kristen di Ruang Media Center PN Labuha dibimbing Pendeta Ary Wijaya.

Dalam sambutannya Ketua PN Labuha menyampaikan bahwa aparatur pengadilan bukan hanya harus sehat dan kuat jasmaninya tapi juga harus juga sehat dan kuat rohaninya sehingga dengan demikian diharapkan terciptanya aparatur pengadilan yang unggul.

Lebih lanjut Ketua PN Labuha di hadapan Ustadz Assagaf Kasuba dan Jamaah mengatakan bahwa tujuan pembinaan ini untuk meningkatkan iman dan taqwa para Hakim dan Pegawai, sehingga terlindungi dari perbuatan tercela.(Ary-PNL)