Rapat Rutin Bulanan Periode Oktober 2025 Pengadilan Negeri Labuha

Labuha, 31 Oktober 2025 – Pengadilan Negeri Labuha menggelar Rapat Rutin Bulanan Periode Oktober 2025 yang berlangsung di ruang rapat Pengadilan Negeri Labuha. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Labuha bapak Wahyudinsyah Panjaitan, S,H., M.Hum, didampingi Oleh Panitera , Sekretaris dan dihadiri oleh seluruh hakim, pejabat struktural dan fungsional, Pegawai serta PPPK
Rapat ini merupakan agenda rutin bulanan yang bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan tugas dan kinerja pada bulan berjalan, serta membahas rencana kerja dan langkah-langkah perbaikan untuk bulan berikutnya. Dalam rapat tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Labuha menekankan pentingnya meningkatkan kedisiplinan, profesionalisme, dan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.
Selain evaluasi kinerja, rapat juga membahas beberapa hal penting seperti tindak lanjut hasil pengawasan, capaian target kinerja, serta kesiapan satuan kerja dalam menghadapi penilaian pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan Zona Integritas.
Seluruh peserta rapat terlihat antusias dan aktif memberikan masukan serta saran demi peningkatan kualitas kerja dan pelayanan publik di lingkungan Pengadilan Negeri Labuha.
Kegiatan ini diakhiri dengan penyampaian penegasan kembali dari pimpinan agar seluruh aparatur tetap menjaga integritas, memperkuat kerja sama tim, dan senantiasa memberikan pelayanan yang cepat, tepat, serta berintegritas sesuai dengan motto Mahkamah Agung Republik Indonesia: “Berkeadilan, Profesional, dan Akuntabel.”





pn-labuha.go.id